pcp plus catering profis GmbH

Qualitätsversprechen

Unsere klar definierten Qualitätsansprüche ziehen sich durch alle Bereiche Einkauf, Zubereitung & Service sowie Hygienestandards. Wir kaufen Lebensmittel mit Bedacht und soweit es möglich ist von regionalen Erzeugern. Lassen sie daher erst bei Bedarf ganz frisch auf kurzem Wege anliefern. Davon profitieren Qualität und Umwelt.

Um aus den besten Zutaten auch das Beste zu machen, stehen gut ausgebildete Fachkräfte hinter dem Herd. Unsre Küchenchefs/-in bieten Ihnen ein ausgewogenes Speiseangebot nach den ernährungsphysiologischen Richtlinien der DGE. Es wird dabei konsequent auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker verzichtet. Wir kochen frisch und nach Bedarf, die Warmhaltezeit beträgt maximal 30 Minuten. Somit steht einer nährstoffreichen und gesunden Ernährung nichts mehr im Wege.

Zahlreiche Gäste bedeutet große Verantwortung. Aus diesem Grund machen wir beim Thema Hygienesicherheit keine Kompromisse. Neben unserem lückenlosen HACCP System werden alle Betreibe regelmäßig von einem externen Hygieneinstitut geprüft.

Alle Kunden haben Ihre eignen Ansprüche und Vorstellungen mit denen wir uns intensiv auseinander setzen. Mit der festverankerten Servicekultur in unserem Unternehmen, ist unser Auftrag Ihre Zufriedenheit. Als flexibler Dienstleister stehen Ihre individuelle Bedürfnissen im Mittelpunk unserer täglichen Arbeit.