pcp plus catering profis GmbH

Küchenmanagement und Organisation von Großküchen

Die gesetzlichen Vorschriften und Anforderungen in unserer Branche wachsen stetig. Es wird immer schwieriger, dieser Entwicklung mit entsprechend ausgebildetem Personal Rechnung zu tragen. Hinzu kommen finanzielle Vorgaben, die zu erfüllen sind. Fast unlösbar – aber nur fast.

Haben Sie schon einmal daran gedacht, dass es unter Umständen wesentlich günstiger ist, bestimmte Leistungen auszulagern oder sich einen kompetenten Partner mit ins Boot zu holen?

Wir unterstützen Sie bei:

  • Der Optimierung Ihres Wareneinkaufes – zum Beispiel durch unsere Einkaufsgemeinschaft
  • Der Analyse und Perfektionierung von Arbeitsprozessen
  • Der Qualitätssicherung
  • Der Personalentwicklung

Unsere qualifizierten Mitarbeiter schlüpfen in die Rolle des Managers, der nach Ihren individuellen Anforderungen gemeinsam mit Ihrem Personal die wirtschaftlichen Ziele erreicht. Dabei spielt es keine Rolle, ob es um das Betreiben einer bereits vorhandenen Küche oder einer neu geplanten gastronomischen Einrichtung geht.

Gerne stellen wir unsere Kompetenz, Effizienz und Zuverlässigkeit als Geschäftspartner persönlich unter Beweis und erarbeiten gemeinsam ein Konzept.

Wir freuen uns über eine enge und erfolgreiche Zusammenarbeit ganz nach dem Motto:

„Menschen und Zutaten,
darauf kommt es an.“